убили холода любовь

Федор Матишев
ЛЮБОВЬ УБИЛИ ХОЛОДА
И всё не так, как мы хотели,
Нас холода с ума свели,
А ей колючие метели
В душе сугробы намели.
   А всюду чудные картинки,
   И глаз от них не отвести.
   И замело в саду тропинки,
   И ни проехать, ни пройти.
И между нами только снеги,
Сплошные белые снега.
Не помогали обереги.
И каждый день пурга-пурга.
   И чувства так обледенели -
   Ничем теперь их не согреть,
   А каждый день мели метели
   И продолжали песни петь.
И к нам явился конец света,
И напрочь прервана игра.
А между прочем, было лето
И каждый день жара-жара.
                07.02.18г.
Федор МАТИШЕВ.