Коротыши 2

Сергей Бырлов Андреевич
ЕГО НЕ БЕРУТ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

У  сэнсэя "ШАМАНА" Бельдыева старая закалка.
Опять не прошел квалификацию, с ним устали спорить,
Постоянно противника бьёт пальцем в глаз однако.
Объясняя это так: - Чтобы шкурку не попортить.

ЖИЗНЬ И БЫТ

Разругалась жена с мужем,
Как даст сковородкою любя,
Тот лежит теперь контужен,
Стонет и ходит под себя.

Все мы обязаны сплотиться,
И достойный дать ответ.
Чтоб от побоев не лечиться
Домашнему насилью скажем - НЕТ!

НЕРОМАНТИЧНОЕ

Мама слёзно горько ропчет -
Ведь папа может, но не хочет…

БЕЗ ТЕХНИКИ  БЕЗОПАСНОСТИ НИКУДА

Тяжесть утраты и кусая губы в кровь,
С разбитым сердцем топил в вине любовь.
Но так увлёкся, что палку перегнул,
Вместе с любовью в алкоголе утонул...

ГРЕШНАЯ НОСТАЛЬГИЯ

Всё же скучна жизнь на Руси без рюмочных,
Пустых пространств тишины я не нарушу,
Как в помещениях проспиртовано прокуренных,
И никому, подвыпив, не изолью душу.

(любое совпадение случайно, картинка из интернета)