Гейзер мысли

Владислав Копацкий
Не завидуй счастью никакому.
Может быть, случится, что опять,
Ты услышишь только боль и стоны.
Будет трудно жить, творить, дышать.


И всё-таки телевидение, это высокоструктурированная энергия жизни. Не зря над этим работают лучшие государственные и частные структуры.

Услышал слова, написал музыку, а понял жизнь.