Меня догнало время!

Людмила Рудакова 3
Я себя перемогаю:
Хуже зренье,хуже слух.
Память тоже стала хуже,
Что-то вспомнить недосуг.

Как трудно мне искать потерянное слово.
Чтоб в кучу мысли все собрать,
Мозги стараюсь напрягать,
Пытаюсь воссоздать,что было,снова.

Что в памяти найду?
Кого в стихах прославлю?
Какую выдумаю ложь?
Какую память о себе оставлю?

Не лучше ль будет,
Если тихо ты уйдешь?