Чары! К влекущей! К достижению!

Серж Пьетро 1
  Semper in motu.
[Сэ’мпэр   ин   мо’ту]
Всегда в движении.
/Латынь на все случаи жизни./

   Ты зовёшь меня в горы, где столько изумительного,
Где Солнце сказочно встаёт из-за горных вершин, где столько пленительного!
Один Твой взгляд, как волшебное небо синее!
Ты зовёшь меня к достижению высшего и нет ничего красивее!