И путинский излечит всех призыв

Николай Игнатков 2
И путинский излечит всех  призыв

Мы ямбы перепутали с хорем,
За двадцать лет ударные забыв.
Без пенсии болеем и стареем,
И путинский излечит всех  призыв.