С днём рождения ж -1 2018

Михаил Бурнашев
Ты воспитанию детей
Почти всё время посвящаешь.
С Маратом всё у вас окей -
Его любить не прекращаешь.

Пусть этот славный жизни год
Тебе приносит вдохновение ,
Не будет в нём проблем , невзгод ,
Но будет сладким как варенье.

Поменьше грусти и тоски ,
Почаще радости моменты.
Чтоб были тёплыми носки ,
А слух ласкали комплименты.