Опять роняет листья осень

Екатерина Беликова Греченко
Опять роняет листья осень
Прекрасен,пёстр её наряд
В лесу,среди зелёных сосен
Вновь листья клёнов зашуршат.

Багряной пестротой согреют
Бросая в озеро листву
Жаль,не художник,не сумею
Запечатлеть ту красоту......

Лишь издали ей восхищаюсь
Величественной красотой
Скажу-Прощай,прости я каюсь
-Но ведь люблю тебя такой!!!

Немного грустно расставание
Надеюсь,встретимся опять
Нужно ль тебе,моё признание.....
Картин я не могу писать....