ты - это ты

Александр Харченкоо
больной придурок, идиот, дурак и просто раздолбай
что не сказали бы, не верь, не верь и не воспринимай
ты - это ты, ты индивид и жизнь твоя другой не стоит
ты - человек, разумный вид, а значит часть новой истории.
 
делай лишь то, что ты захочешь, не причиняя другим боли
ты можешь многое, ты можешь, да я готов даже поспорить...
вот есть мечта, что поглотила разум, ты дышишь ею и живешь
не думай, что придет все сразу, ты потрудись и сам поймешь
что можешь ты всего добиться, и дело даже не в национальности
хоть в роли русского, хоть в роли украинца, мечта осуществится, трудись, а остальное лишь формальности
 
неважно, сколько пройдено дорог, ко дну стремящихся падений, людей, что помогут вот-вот, и неудач, и невезений
все, что твое, придет к тебе, и пред тобой откроются вдруг двери
ты только знай, что человек не тот, кто безучастно существует, а кто живет, работает и верит.