Скажу вам, девки, по секрету

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/09/09/5464


Скажу вам, девки, по секрету:
Теперь шалим, но, как поэты,
Припомнив давешние дни,
Как были сладостны они!

Как нам раздаривали ласки,
В ночи рассказывая сказки,
Как наш дружок, тогда герой,
Был увечён большой игрой!

Доверить можно всё бумаге:
Любовь в стогу и флирт в овраге,
Поэтам старые грехи
Прощали третьи петухи!

И засыпали тут с улыбкой,
Припомнив прежние ошибки...

от Л.Г.



Отклик:

Так быстро радости проходят в жизни этой,
Шалим, теперь словами больше, как поэты.
Но, как без радости на этом свете жить,
И ничего нет в жизни слаще, чем любить!
Мгновенья счастья, что от жизни получаем,
Потом с улыбкой благодарной вспоминаем.

Татьяна Нистюк


Любовь! Её нет в жизни слаще,
милей, страстней и настоящей...
Той, что волнует сердце, грудь -
нельзя никак её вернуть.
Никто не скажет, не подскажет,
Любовь... во сне лишь рядом ляжет.

Таня Тарасова Пыжьянова


Поэты - бравые мальчишки,
Лишь на бумаге шалунишки.
А в жизни офисные мышки,
Обходят синяки и шишки...

Марина Зарянка


Доверить можно все бумаге...
Как были мокрыми от влаги,
Когда ходили по росе,
С тобой вдвоем, вдали от всех.

Как пели птицы по утру,
В густом и дивном том бору.
И как читал ты мне стихи
Среди бушующих стихий...

Но есть ведь тайна для двоих?
Сокрытая для них одних?
Бумаге сложно то доверить...
И разумом то не измерить...

Татьяна Сотикова 


Да было! Вспомнить есть теперь чего
И положить строкою на бумагу:
К примеру, под оркестр духовой
Представьте, заарканила салагу.

Иван Проскурин 2


От нежных чувств, бывает закружится голова!
И веришь ты, любви, как сказке...
Но мир упрям, и сладу нет -
То - с возрастом, то - нравом...

То - мал ещё - а уж любовь зовёт,
То - бес в ребро -
Когда уходит "поезд",
Двигаясь к вокзалу...

А Муза - шепчет - все придёт ...
Ты - верь! Любовь - мечта!
Она - найдёт тебя! Нагрянет!
Такая вот, "зараза"...

Антонина Парусова



Скажу Вам девки по секрету,
Что лажа.... все слова поэта...
Наговорит он в триста вёрст
Слова про нежность и любовь...

А завтра новую отраду
Для вдохновения возьмёт,
Развесив ей "лапшу" изрядно,
Вновь песни о любви споёт!)

Невоструева Лана


Да,девкам сладко вспоминать
Про свою "первую кровать"...

Дмитрий Павлов 3



Скажу вам девки по секрету,
Что вас люблю - и ту, и эту!
Но если скажете мне : - Нет! -
Тогда умрет во мне Поэт!

Евгения Давыдянец 



Мы в юности грешили много раз.
По горло многие грехами сыты.
Безгрешен кто, пусть бросит камень в нас!
Лишь с Неба падают метеориты.
Они, мой друг, напоминанье нам,
Что нам потом за всё воздастся там!
…………………………………………………..
Господи, помилуй!

Владимир Гусев Тульский