выбирай любовь

Света Тимошина
живём лишь раз, касаясь нот вселенной,
но в суматохе забываешь ты
о том, как ты когда-то несомненно
вставал на путь улыбок и мечты.

проснись!
они - безумные, слепые,
течение несёт мимо огней...
им нервы треплят - скомканные, злые
без страха и без счёта серых дней.

а ты такой?
не думаю. но знаю,
ты вспомнишь всё, прочувствуешь всё вновь
забрось идеи вдруг вернуться в стаю
послушай сердце -
выбирай любовь!