Из личного опыта

Надежда Мунцева
Медитации статичные, если они слишком длительные уводят от действительности в мир иллюзий.

Вызывают желание уйти от мира, надеть монашескую рясу, или взять в руки бубен шамана.

Что не всегда возможно в мире реальном. Так ведь?

Семья, муж, дети, работа. Это всё реалии.

Перемежая их с динамическими занятиями, высвобождаешь себе время, и пользы больше.


Чтоб медитация шла с пользой, совет сейчас полезный дам.
Подходит он, вас уверяю, и для мужчин и мудрых дам.

Вы пойте мантры упоённо, так как поёт ваша душа,
А руки шваброю займите. Жизнь станет чудно хороша!

Душа в покое, дом в порядке, доволен муж, жена, семья.
В готовке пенье вам поможет! Во всём динамика нужна.

Смирению носки научат. Подбор по парам и цветам.
Откроет свету путь в жилище мытьё окон. Да! С мантрой! Вам

Всегда всё станет  удаваться.
Как только смех войдёт к вам в жизнь.
Усваиваться. Приниматься.
Блага пойдут! Только держи!

Меняйте практики и знайте, что вы себе всегда верны!
У Мастеров то забирайте, что радует.  Свои пути

Всегда находит мастер жизни. И кто он?  Ясно – это вы!
Советов много. Выбирайте мотив, слова, что вам слышны!


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453