А ты, даже, мне к смерти не встретишься...

Евгений Минаев
А ты, даже, мне к смерти не встретишься,
Не польешь поцелуем меня
И как солнышко ты не засветишься,
Не пришпоришь у дома коня.
И ромашки поникнут головками:
Их я вечером насобирал.
Как же ты хмуришь день, сейчас, бровками!
Я всю жизнь, лишь, такую искал.
И не все вино здесь виноградное,
И не к нам, здесь кончается лес.
Дорогое, земное приятное,
Для которой я жил и исчез.