Зовут ее Людмила

Петранка Тодорова
Итак, зовут её Людмила,
Талантливая, солнечная, милая.
Песнями, мудростью, стихами своими
поднимает дух сердца и души!

С любимым монологом Татьяны
важные события связаны.
Ведь Пушкин был её звездою,
С его стихов повезло с судьбою!

Всегда стихи Пушкина читала,
И побеждать всё в жизни стала.
С нежностью, талантом и силой
Сумела подружиться Людмила.

Декабрь 2014г.


Стихотворение-посвящение Людмилы Дементевой - поэтесса, писатель, композитор, певица написанное и редактировано с ее помощи опубликовала с ее  разрешением. С любовью и восхищение: Петранка.