Просто вспомни меня когда-нибудь

Роман Кудин
Просто вспомни меня... когда-нибудь...
Перед тем, как порвать навсегда
Перед тем, как вырвать в отчаянии
Листик нашего календаря

Не вернуть нам, видать, былого...
Уж иссяк под скалой родник
Призрак будущего расставания
Не вчера в нашей жизни возник

...Две дороги случайно встретились
И внезапно пересеклись
Жили два человечка на свете -
В одно целое вдруг слились

Две судьбы стали тайной единою
Непохожих таких две души
И пустились в путь через тернии
Чтоб построить новую жизнь

Испытаний немало выпало
И немало трудных дорог
Превозмочь смогли их лишь вместе мы -
Одиночка пройти бы не смог

Для того, чтобы всей душою
Принять то, что совсем иное
Было отдано сил немало...
Но теперь, видно, час пробил

Я смотрю назад -будто солнышком
Память прошлого освещена
Лишь хорошее помнить хочется -
Там отсутствует наша война

Не могло в ней быть победителей -
Ведь сражались сами с собой
Просто вспомни меня...когда-нибудь...
Просто прошлое побеспокой...