Ночь на природе

Юра Мельник
Травка зелёная нам стала простынёй.
Ночь нас укрыла словно одеяло.
Как хорошо на берегу реки вдвоём.
Где всё своим дыханьем опьяняло.

Очерет зашелестел недалеко.
Видать речке что то своё говорил.
Туман наплывал густой как молоко.
Над водою будто облако парил.

Неслышно как тень пролетела сова.
Видать начинала охоту ночную.
На стройной берёзке шепталась листва.
Про ветерок что подобен поцелую.

Влюблёным это вовсе не мешало.
Любовью своей страстной наслаждаться.
Они ушли под ночи одеяло.
Не хотели от него освобождаться.