ЯС. Осень к нам пришла

Любовь Барсукова
     Осень  к нам  пришла
      Неслышными шагами
        Всюду  красота
      Не  грустит   душа
    Как же осень хороша
      Радужный  наряд
 Сентябрь жёлтеньким листом
       Веет за окном.
   Кленовый лист  летает
        Солнце  сияет.

 P.S.    Все в природе говорит о том, что наступила золотая пора. Осень, это единственная пора, порождающая в людях столько эмоций и чувств,  что  появляется огромное  желание  выпустить  их  на  волю.  Ведь только осенью мы можем восхищаться золотом  листьев, разноцветным  каскадом   спадающих с деревьев  и  танцующих в  медленном ритме  свои  восхитительные  "па" ;   с восхищением  смотреть на  замысловатые,  узорчатые  облака,  резво  бегущие по  бесконечному  лазурному  небу,  грустить вместе с плачущим дождем,  слушая,   сидя  в  кресле  на  балконе, укрывшись  теплым  пледом и с   чашечкой   ароматного  кофе в руках,  грустную   осеннюю  песню. Боже, какая  это  благодать!