Сегодня ты сказал...

Мила Кхрол
Сегодня ты сказал, что любишь,
Что мир не ярок без меня
И что всегда со мною будешь,
И что судьба у нас одна.

Давно ждала любви признаний
И сердце билось от тревог,
Ведь у любви нет опозданий
И все за нас решает Бог.

Когда, кому назначить место,
Неважно, как мы далеки,
Чтоб оказаться с тобой вместе
На берегу одной реки.

10/09 2018