Размолвка

Нинэль Чурсина
   Ты сильный, твердый и жестокий,
   В такой момент оставить женщину нельзя,
   Но проводив тебя, я устояла,
   Ведь силы черпала я у тебя не зря.

   Говорят: клин клином вышибают,
   Но это всё не для меня,
   От этой мысли меня в сторону бросает.
   Да разве кто заменит мне тебя!

   Но хватит, всё о нём, о нём,
   Так и сойти с ума не трудно,
   Бросай всё к чёрту и иди
   К друзьям, иль в баню, иль куда угодно.

    
       февраль 1986 год.