Ведьмы рыщут по Москве...

Сергей Благовест
Ведьмы рыщут по Москве
На метле летают
Храм Христа им у Кремля
Бешено мешает
А вокруг идёт молва
К Богу обратиться
Но чужая вдруг деньга
Покупает лица
И продали так Христа
А потом все каялись
Потому что Правду жизни
Вы убить заставили.