Идея для детского кружка, школы

Владислав Копацкий
Всем уже давно известно использование детского творчества в организации городских праздников.

Украсить праздник впечатлительным действием!

Красивую и большую картину нарисовать очень сложно даже взрослому. Но эпизод картины, лист формата А4 раскрасить красками возможно.

Из этих листов и составить самый главный городской пейзаж, сюжет, идею. Важное событие города.

Большая картина будет восприниматься как событие, на расстоянии. А большому детскому коллективу работа под присмотром руководителя, доставит удовольствие и затем гордость наблюдения.

Можно привлечь живых людей, прохожих, гостей.

Каждому предстоит нарисовать, раскрасить, один лишь "эпизод" возможно расчерченный в клеточку, для облегчения переноса на лист.

К определённому времени мозаика собирается на подготовленном щите, пано.