***

Светлана Самойлова 7
           Катерина я, Катерина...Выхожу на московский Бродвей...
           Милый бард иностранный, слышишь - бренди в узкий бокал налей!
           Всюду сталинские кабанихи - морды жирные и зады...
           Отпляшу рок-н-ролл я дико -
           От звезды до другой звезды!

           Днём и ночью мне будет сниться
           Ливерпуль твой голубой! -
           Проколю я свои глазницы -
            И подохну в койке с тобой!


            По балде и в автозак -
            Москаляку на гиляку
            Ножа в спину...