Опус 34389. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
34389---23:03, 07.09.18, мысли идиота.
Люди?.. Люди… Они… славные…
Только очень уж они… слабые…
Очень хрупкими все хотят… быть…
Не к чужим в любви,
Но… в к себе любви…
Ну, а так – конечно… славные…
На любовь к себе… слабые…