Слава Тебе вся, Кроткий и Благой!

Тамара Крячко
Слава Тебе вся
Кроткий и Благой!
Ты ,Единый-Свят!
Ты,Один-Огонь!
Только Ты-Любовь!
Радость,Свет до слез,
Триединый Бог!
Иисус Христос!
Исцели,врачуй
Сердце льном крапив...
"Больно мне!"-кричу,
Требуешь:"Терпи."
Лишь в Тебе Одном
Красота и Жизнь!
Плачу :"Мне темно!"
Говоришь:"Борись!"