Казался значимым тогда

Владимир Воропаев 2
«Когда я был ребенком, я говорил как ребенок, думал как ребенок, рассуждал как ребенок. Стал взрослым — и все детское отошло».
1-е Коринфянам 13,11

***
Казался значимым тогда
Любой пустяк, в ладонь зажатый;
Что скажут обо мне ребята?..
Всё проскользнуло сквозь года.

Любовь не кажется мечтой;
Себе давно устал я верить...
От сквозняков прикрылись двери –
Яснее внемлется душой.

Сентябрь, 2018