Помните, как раньше рыцари - мужчины? Анекдот

Влад Норманн
Помните, как раньше
рыцари - мужчины
ради женщин
подвиги вершили
и служили
вечной красоте,
всех драконов в мире
таки победили,
всех принцесс
они освободили,
под балконом пели,
глаз с них не сводили
и стояли твердо
на своей черте?
-А что нынче? -
- Женщины не те...