кино

Рустам Адиев
идем в кино, я на предплечье
повесил плащ и длинный зонт,
мне по душе стиляга Бонд,
тебе - моменты с длинной речью,

билеты - атрибут столетий,
кофейный запах в вестибюль
сочится, жаль, что не июль,
слышны звонки, второй и третий

комфорт с искусством заодно
длинной ковров, сукном от кресел,
народ еще болтлив и весел,
но вот становится темно

нас поглощает кинофонд,
кладешь мне кисти на предплечье,
твои моменты с длинной речью
и мой неистребимый Бонд