Якову. Неожиданные стихи

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Как много Яковов на сайте:
Есть Соловейчик и Капустин,
Есть Баст, Рабинер – наших знайте!
Каган же – шутку не пропустит.

Шутить горазд и сам, наверно?
Нагряну я к нему однажды,
Ведь любопытная чрезмерно,
Просить меня не надо дважды.

Иду на вы!
Держись, Каган –
Искать тебя в какой из стран?

*ЯR*

        1о.о9.2о18