Уже...

Бобрякова Елена
Уже сентябрь вовсю и переменки...
Уже тоскливый клекот журавлей.
Я "нанимаюсь" вновь к тебе сиделкой,
а ты ответною любовью обогрей...

Уже затягивает серой ватой тучи,
уже прохладные летят ветра.
Ты знаешь: для меня ты - лучший!
и холода теперь нам - не беда.

Уже на клумбе доцветают розы,
уже луч солнца светит виновато...
Роняют наземь золото березы,
люблю тебя по-прежнему,как брата...

Ты убеждай: любовь без плоти -"пшик".
и продолжай дразнить меня наивно.
Но я то знаю: классный ты- мужик!
Возможно, мысль моя и примитивна.

         10.09.2018 год
фото из подборки "это смотря, как посмотреть..."