Ты королева неземной красоты

Александр Толстых 3
Ты королева неземной красоты,
Я от тебя просто без ума,
Улыбка твоя как солнышко,
В глазах гуляет весна.

Тебе идёт улыбаться,
С улыбкой ты ещё красивей,
Когда я смотрю на тебя,
Поёт душа моя.

Тебя я хочу увести
В чудесный мир любви
И в этом мире любить тебя,
И радость дарить всегда.

Ты королева неземной красоты,
Ты покорила сердце моё,
Для меня ты цветок прекрасный,
Для меня ты весь мир, моё - всё.