***

Уктам Алимов 4
Отчего трепещешь сердце?!
Ты в груди моей влюбленной.
Оттого - с любимой встречусь
В саду средь роз - я под луной.

Что с тобой - случился разум?!
Безумных мыслей - не унять!!!
Я одурманен - станом милой
Кто не влюблен им не понять.