Страна...

Павел Марков 4
       Страна...

Страна героев и тупиц...
В ней столько много разных лиц
Есть мудрецы, певцы, зеваки...
Есть просто дрянь, есть забияки

Есть богачи, но, нищета...
Менты, бандиты, и шпана
Святоши есть и брехуны
А депутатов, пол страны...

Как они все живут в одном
В том, что мы родиной зовём
Я не пойму, и трудно мне
Поэтом быть в моей стране

Судить её я не могу,
Какая есть, ту и люблю
Здесь честь и лож всегда вдвоём
Россией  мы её зовём...

Но отчего болит душа...
Та, что не стоит ни гроша
И почему за долгий труд
Всегда в лицо тебе плюют...
Павел. Марков.10.09.2018г. Чита