Красавица грустит

Александр Толстых 3
Красавица грустит,
О любимом думает,
Не грусти, красавица,
Он к тебе придёт.

Он тебя полюбит
Всем сердцем и душой,
Будет называть тебя
Любимою, весной.

Будет он дарить тебе
Красивые цветы,
Будет исполнять твои
Заветные мечты.

Будет радовать тебя
И не обижать,
В глаза твои смотреть
И в губы целовать.

Грусть твоя пройдёт,
Когда будешь с любимым,
Рядом с ним забудешь ты
Печали все свои.

Красавица грустит,
Но это не надолго,
Радость ей принесёт
Пришедшая любовь.