Нету строчек про Оксану,

Бевлан
Нету строчек про Оксану,
Посвящу-ка ей стихи,
Напишу всё без обману
Не подумайте плохИ

С днём рождения я стану
С утра сразу поздравлять,
И цветы ещё достану
Чтоб по скайпу передать

И скажу: желаю счастья!
И здоровья! лучших дней!
Обошли чтоб все несчастья
И тебя, семью, детей

Как всегда чтобы собрались,
-Шашлыки, винцо, ситро,
На реке чтоб искупались,
Ведь с погодой повезло

Поздравления Оксане
Вижу шлют со всех сторон,
На компьютерном экране
Их наверно- миллион!