КТО Я?

Александр Нелединский
Я сам себя обрёк на одиночество
Ваш бренный мир – чудовище затей,
Мне не нужны фамилия и отчество,
И не жалею,  что  не иудей.

Не поражен  я тягой к фетишизму,
И Дьявол, а не Ангелы в крови,
Не беспокою страсти онанизмом,
Плюю на дам и что у них внутри.

Да, скучно мне и я не разговорчив
И с равнодушием взираю на людей,
Бреду в Аду разрывов тёмной ночи,
Как чёрный Ангел в сущности своей.

Не властен Бог и Азраил в доспехах,
Им не познать величие души.
И голова не пухнет от успехов.
Да, я изгой.  А люди хороши?

И мне противны всякие пророки
В бесчестной суетливости своей,
Я вою от тоски, как воют волки,
В безумии естественных страстей.
   10.09.2018г.