Немного о Кличко

Людмила Облапенко
НЕМНОГО О КЛИЧКО

Мысли не дружат с твоей головой,
Одни смешные фразы и слова.
Наш юморист, Виталя, озорной,
Нам было бы скучно так без тебя..

Порой в голове взрывается мозг,
Думаешь, наверно, показалось.
Бессмертная фраза твоя про мост,
У которого в жизни усталость..

О двух заместителях, четыре
Из которых в кабинете лежат..
Ассортимент становится шире
Твоих искрометных и смелых фраз..

О снеге и подготовке к земле,
О погибших, задающих вопрос,
О карьере и холодной воде,
Бывает так смешно, прямо до слез.

Перл  про жену, которая везде:
И в Германии, и рядом с тобой.
А слова про "смотреть в завтрашний день"
В голове прошлись ударной волной.

Да, Виталий - редкий  позитивчик,
В своем жанре и репертуаре.
Весел или задумчив, счастливчик,
Словно в тумане он пребывает.

Как фраза, то перл, высокая мысль,
По-своему Кличко уникален.
Зато на слова то как скор и быстр,
До безобразия гениален..

"Мудр"  мэр Киева не по годам,
Шути, имеешь свой электорат.
Не дорасти, куда убогим нам..
Жаль, не заслужишь, Виталя, наград,

Останься для нас прелестно скромным.
Крылатых выражений новых ждем.
И....живи для народа, и помни,
Смеемся, значит, еще мы живем..