А в душе расцветает весна

Марика Си
А в душе расцветает весна,
Запах ландышей и васильков.
Так красиво плывут облака,
Слышен гул одиноких котов.

Распустились деревья в садах,
На аллеях так много людей.
Все куда-то спешат впопыхах,
Но от этого только грустней.

Нам весна дарит веру в мечту
И огромное море цветов!
Посмотри на её красоту,
Пусть в душе расцветает любовь!