Может быть, может быть...

Мокренко Хром Олег
Я не верю больше тебе
Ни единому  твоему слову
Ни букве, ни звуку
Ни открытому рту
Ни губам, что целуют
Ни в разные роли
Я не верю в твою красоту
Не всем твоим королевским
Когда-то волосам
Ни небу, ни щекам
Ни бархатной в постеле коже
Нет веры твоим мечтам
И тому что было, нет веры тоже
Я не верю тебе
Твоим хитрым глазам тоже нет
Страшно в них смотреть
Будто попал под дождь, завтра заболею
За короткую жизнь научился любить
Но верить увы не умею
Остается память убить
Может быть, может быть...