Прежде чем..

Полина Токмакова
Я так любима лесом,
Что мне не интересна
Любовь из любого места
Ниже 4й печати, из секса лжи и лести,
Попыток быть известным..
Мы из другого теста,
Мы сотканы из счастья Жить..ветром, небом и лесом,
Нежной водой и творением в своей жизни чудесного,
Вне игр и завесы,
Умейте соответствовать,
Прежде чем пытаться лезть на эту скалу отвесную,
В нас прошлое богов греции,
И многих других уже отыгранных ролей, не повторяйте игру безполезную,
И не смешите нас с ветром, небом и лесом~
09.09.18