Ты - райская мечта

Александр Толстых 3
Смотрю я на тебя,
Ты - райская мечта,
Ты моя мечта,
Которая сбылась.

Обнимать тебя хочу я,
В губы целовать,
В глаза твои смотреть
И любимой называть.

Ты желанная моя,
Я тебя хочу,
Никуда тебя
Я не отпущу.

В райский сад тебя
Я на руках унесу,
Все твои желания
До одного исполню.