Орлы и козлы. Анекдот

Иосиф Бобровицкий
Найден в капусте иль аист принёс?
В чём разница? Вмиг возникает вопрос.
Те, что приносит аист,
Должны воспорить орлами.
В капусте нашли, извиняюсь,
Становятся в жизни козлами.