Пожар

Вальдемар Вайгль
Паника,
Паника!
Пожар!
Пожар!
Горим!
Горим!
Мне горячо!
Мне так тепло...
Внутри..
В груди...

Как так случилось,
Что всё так получилось,
Что всё так произошло?
Я и не заметил,
Как из-за спины моей
Счастье подошло.

Я на коленях твоих лежу,
Судьбы нити нам вяжу,
Я свищу на счастье,
Хотя в этом не уверен,
В море твоём плаваю,
Хоть и не умею.
Я летаю
Вместе с воздушным змеем,
По нашей юности шагаю,
В детстве застревая,
Не взрослею.

Я к тебе прошел через все дороги,
Стёр свои ноги,
Только чтобы не уйти.
Я сотру свои губы
В порошок,
До мозолей,
Но только о твои.
Я забуду про социум,
Я заменю тобой воздух.
Ты хочешь моё сердце?
Да?
Бери!
Я заточу себя в клетку,
Я
Заточу
Себя
В клетку
Без двери.

Я огнём покрываюсь
И буду покрываться,
Даже если ждёт меня мгла.
Я тебе улыбаюсь,
И буду улыбаться,
Даже
Сгорев
До тла.