Двиджа

Мои Сны
Возможность быть дважды рожденной.
Зачатой самой собой.
В любви. Экстазе. Слезах и стонах.
Вдохновенно выносить себя.
Питая кровью и плотью.
Отречением и позволением.
Выносить. Разрешить. Позволить.
Дважды рожденная.
Напоенная.
Вдохновением.Светом.
Дважды не-я.
Двиджа.