Ты - сны...

Татьяна Дробышевская
Ты - страх моих потерь,
Ты - суть моих надежд.
Тобой наполнен день,
Тобою воздух свеж...

Ты - слов моих беспечность,
Ты - сказочное счастье,
Ты - время бесконечное,
Мгновения не частые...

Ты совесть и мораль,
Намеренья честны!
Ты жалость, как же жаль...
Ты - прото мои сны...