Без совести

Подмарькова Елена
И это окно. Как в фильме. Я — героиня повести.
Голая, на мужчине. Вся без стыда и совести.
И пустота полная. И мысли слегка скомканы.
Счастье не всем уготовано, кому-то только обломками.

И там за окном в небо деревья тянут макушки,
Скоро засыплет снегом березовые завитушки.
Осень во мне прячется, ищет тепло наощупь,
А в животе корячатся бабочки - так им проще.