Жить не с проста

Сергей Евстигнеев Бриг
Жить не с проста, думать о том что есть и что будет
Понимать, что вершители своих, но не чужих судеб

Жить не с проста, в любой ситуации быть человеком
Хоть живешь в пенхаузе, хоть в однушке, что в ипотеке

Жить не с проста, есть цель понять смысл хоть в пустоте
Его не найти тем, что находятся во власти низких страстей

Жить не с проста, любить близких и уметь их прощать
Не размениваться на обиды, ведь жизнь, горит как свеча

Жить не с проста, в душе с верой идти по всей жизни
Тогда не будешь чувствовать в ней себя словно лишним

Жить не с проста, достойно жить и так же достойно уйти
Ведь это не конец и не середина нашего с тобой пути