Как Вы читаете стихи

Александр Викторович Биошев
Как вы читаете стихи...
Душой вкус грёзы ощущаю.
Прочёл в глазах - пиши, пиши!
И колпачок с пера снимаю.

Макну в ассортимент чернил -
И в сердце  радугу рисую.
Дождливый день осенний мил;
Поэт, улыбкой салютую.

Твоей волнующей строке -
Пойму; весна во мне бушует.
Печаль осенняя вовне;
О прошлом сердце не тоскует.

Вниманьем вашим дорожу -
Я им, как гений  дозреваю.
Богатства, те, что нахожу,
Не медля Вам пересылаю.

Найдётся за душой всегда,
Щепоть мечты, надежды, веры.
Вы не читатели - друзья;
Я только вам и Богу верю.
10.09.18г.