Загадки

Евгений Михайлович Миронов
 


В берлоге под снегом он в шубе мохнатой всю зимушку лапу сосёт!
Являясь хозяином леса, он быстро бежит по тайге и ревёт!

Он любит малину, мед, рыбу, овсянку и прочую добрую снедь!
Пожалуй, ребята, его все узнают - любимый мишутка - ....... 



 


Воет ночью хищник серый!
Любит зайчиков без меры!

Зубьями щёлк-щёлк!
Это ж серый - ....




 
Хитрая и рыжая
Любит рыбу – вижу я,

Знает все леса.
Это же - ....