***

Георгий Машинец -2
Про йогурт

   - Бледный чего такой, как будто в холодильнике сидел ты часа два?-
   - Да йогурт вчера съел. Какой-то был невкусный он, с названьем стремным
   « ПВА».-

          Естественный продукт

    Тормозная жидкость есть – лучшая под солнцем.
    Это продукт естественный – моча эстонца.

                Про  месть

     -Он изнасиловал меня, но отомстила я ему и месть моя, как дышло!-
   - И чем же ты ему так отомстила, дорогая?- - Замуж за него я вышла!-