Для чего нужны мечты

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

              ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МЕЧТЫ

         Пример мечты в стихах моих...
         С мечтой по жизни легче быть,
         С мечтой всё строить и любить...
         Она сбывается, коль не ленив!
         Реальную лишь цель поставишь,
         Фантазию свою осуществить,
         Ведь с целью будет легче жить,
         А, весь ненужный хлам оставишь!

                10 сентября 2018 года.